Sagnette di Farro agli spinaci

Il glutine del farro è maggiormente digeribile rispetto a quello del grano. Inoltre ha un basso indice glicemico.

Ingredienti: Farina semintegrale di grano tenero farro, spinaci e acqua.

Tempo di cottura: 8/10 minuti

Peso: 300g

9 Articoli
2,59 €
Tasse incluse
 

Oltre € 35,00

 

Corriere espresso

  Pagamento PayPal

Circuiti sicuri

 

Maestro-Visa-Mastercard

 

Security policy

Specialità gastronomica semintegrale di farro a lenta essiccazione. 

L'azienda "La Contadinetta" nasce a Tornareccio, un meraviglioso paese collinare dell'Abruzzo. Qui tra le verdi colline di prati, boschi, sorgenti, uliveti e aria pura, coltiviamo il nostro grano di farro.

9 Articoli

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)

11 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: